Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador
16100323 16100324 16100325
Saved in:
| Main Authors: | Catota Pineda, Mario Stanley, Guzmán Alfaro, Javier Antonio |
|---|---|
| Other Authors: | Torres de Portillo, Marta Alicia |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1424 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
by: Rodas López, Karla Francisca
Published: (2024)
by: Rodas López, Karla Francisca
Published: (2024)
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
by: Catota Pineda, Mario Stanley
by: Catota Pineda, Mario Stanley
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
by: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Published: (2023)
by: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Published: (2023)
Determinación de contenido alcohólico en muestras de aguardiente por refractometría
by: Alberto Santamaría, Yuria Claribel, et al.
Published: (2025)
by: Alberto Santamaría, Yuria Claribel, et al.
Published: (2025)
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
by: Xandri Tagueña, José María
Published: (1958)
by: Xandri Tagueña, José María
Published: (1958)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
by: Mazariego Flores, Edwin
Published: (2024)
by: Mazariego Flores, Edwin
Published: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2023)
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2023)
Determinación de la actividad antimicrobiana de las fracciones obtenidas de la cromatografía de columna (n-Hexano:Acetato de etilo 70%, Acetato de etilo puro y metanol puro) procedentes de extracto diclorometánico de la goma-resina de Eucalyptus citriodora (Eucalipto)
by: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Published: (2023)
by: Guzmán Díaz, Imelda Marisol, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
by: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Published: (2024)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Published: (2023)
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Published: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
by: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Published: (2023)
by: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Published: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
by: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Published: (2023)
by: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
by: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Published: (2023)
by: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
by: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Published: (2023)
by: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Published: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
by: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Published: (2023)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
by: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Published: (2023)
by: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Published: (2023)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
by: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Published: (2024)
by: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
by: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Published: (2023)
by: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Published: (2023)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Published: (2023)
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Published: (2023)
Identificación de colorantes azoicos permitidos en refrescos coloreados de rehidratación oral elaborados en El Salvador
by: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Published: (2023)
by: Delgado Telule, Mario Antonio, et al.
Published: (2023)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Published: (2023)
by: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Published: (2023)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
by: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Published: (2024)
by: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Published: (2024)
Determinación de plomo y arsénico en nectares en lata
by: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Published: (2023)
by: Argueta Maravilla, Berta Yanira
Published: (2023)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
by: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Published: (2023)
by: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la capacidad clarificante de la arcilla de suchitoto/ Cinquera, en comparación con bentonita USP en la producción de vino de Hibiscus sabdariffa (Rosa de jamaica)
by: Aviles Flores, Oscar Raul, et al.
Published: (2023)
by: Aviles Flores, Oscar Raul, et al.
Published: (2023)
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
by: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Published: (2023)
by: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et al.
Published: (2023)
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
by: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Published: (2023)
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
by: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Published: (2024)
by: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Published: (2024)
San Roque : patrono de los enfermos y afligidos /
by: Jamut, Gustavo
Published: (2014)
by: Jamut, Gustavo
Published: (2014)
Evaluación de la capacidad de clarificación de la arcilla de la zona de Texistepeque, en vino obtenido a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica)
by: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Published: (2023)
Aguardiente y otros cantares /
by: Pérez, Hildebrando
Published: (1978)
by: Pérez, Hildebrando
Published: (1978)
Caracterización de los polímeros utilizados para envasar agua en presentación de bolsa que se comercializan en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador por espectrofotometría infrarroja
by: Iraheta Rivera, Susana Ivette, et al.
Published: (2023)
by: Iraheta Rivera, Susana Ivette, et al.
Published: (2023)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
by: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Published: (2023)
Creación de una marca para granja el chaparral, ubicada en el municipio de Tonacatepeque del departamento de San Salvador. /
by: Barrientos Rodríguez, María Raquel
by: Barrientos Rodríguez, María Raquel
Diseño de Plan Estratégico de Marca para DEL MAÍZ del distrito de San Salvador, departamento de San Salvador.
by: Martínez Pérez, Elda Lisseth
Published: (2025)
by: Martínez Pérez, Elda Lisseth
Published: (2025)
Ingeniería de tránsito : fundamentos y aplicaciones /
by: Cal y Mayor R. Spíndola, Rafael
Published: (2000)
by: Cal y Mayor R. Spíndola, Rafael
Published: (2000)
Ingeniería de tránsito : fundamentos y aplicaciones /
by: Cal y Mayor R. Spíndola, Rafael
Published: (1994)
by: Cal y Mayor R. Spíndola, Rafael
Published: (1994)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
by: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Published: (2023)
by: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Published: (2023)
Similar Items
-
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
by: Rodas López, Karla Francisca
Published: (2024) -
Determinación de metanol, en tres marcas de aguardientes nacionales comercializados en los expendios de San Ramón y San Roque del municipio de Mejicanos, San Salvador /
by: Catota Pineda, Mario Stanley -
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
by: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Published: (2023) -
Determinación de contenido alcohólico en muestras de aguardiente por refractometría
by: Alberto Santamaría, Yuria Claribel, et al.
Published: (2025) -
Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
by: Xandri Tagueña, José María
Published: (1958)