Antologia cultural del municipio de Sonsonate(estudio de habla popular, narrativa, lírica, ritualidad e iconografía) - Rauda Melgar, Mauro Antonio; Garcia Villalobos, Claudia Anay; Ayala Sánchez, Jenny Ivonne; Reyes García, Juan Moisés; Massin Abarca, Miguel Felipe (2024)
Para abordar esta temática, hemos elegido estudiar cinco grandes sistemas culturales: habla popular, narrativa, lírica, ritualidad e iconografía, enfocados de manera integrada, pero dando también importancia a las particularidades de cada sistema. De tal manera que, de las conclusiones e interpretaciones específicas se parte para abordar, finalmente, una comprensión más completa de la situación cultural, social, religiosa y económica del municipio de Sonsonate.