Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
16100379 16100381 16100382
Na minha lista:
Autores principales: | Herrera Arriola, Claudia Mirella, Peña, Claudia María |
---|---|
Outros Autores: | García Mazzini, Arturo |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1434 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador /
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
Por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1988)
Por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1988)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
Por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado em: (2001)
Por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado em: (2001)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
Por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Estabilidad del germen de trigo con el uso de antioxidantes /
Por: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
Por: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
Industrialización de harinas compuestas
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Investigación sobre el cultivo del trigo en Guatemala /
Trigo, cebada, avena /
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1981)
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1981)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
Por: Flores-Farías, Rivelino
Por: Flores-Farías, Rivelino
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
International conference on wheat for the nontraditional warm areas. Proceedings.
Por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado em: (1991)
Por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado em: (1991)
Elaboración de Productos Agrícolas. /
Por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1981)
Por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1981)
Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado em: (1997)
Por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado em: (1997)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Mejoramiento de la resistencia a la sequía en trigo ( Memoria del taller ) = Breeding for Drought Resistance in wheat : Proceedings of the workshop ( Marcos Júarez , Argentina ; 28 al 30 de Agusto de 1989 ) /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Registos relacionados
-
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999) -
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador /
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998) -
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)