Estudio de utilización de cefalosporinas de tercera generación en pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional de Niños Benjamin Bloom, período octubre 2003 marzo 2004 - Hernández Avelar, Wendy Paola; Pastor Aguilar, Reyna Matilde (2023)
16100385 16100386 16100387