Tesario Universitario : Facultad de Humanidades 1945 - 1965 - Bendfeldt Rojas, Lourdes (Universidad san Carlos de Guatemala, 2024)
Contiene las tesis presentadas para obtener el grado académico correspondiente, a pesar de no ser todas publicadas impresas, y se encuentra ordenado por autores, en forma alfabética, por títulos de las tesis, por departamentos -los que comprende la Facultad-, por escuelas -Bibliotecología, Periodismo, Verano, y finalmente una lista de los incorporados.