Revista literaria blanco y negro. - Barahona Martínez, Maritza Alejandra; Trejo Vides, Mayra Carolina (2024)
El presente trabajo tiene por finalidad presentar la construcción de la Revista Literaria Blanco y Negro, la cual es una revista especializada, de manera que, los temas que contiene están enfocados en informar sobre la literatura de posguerra y contemporánea en Centroamérica, la investigación literaria y sobre el acontecer literario en Centroamérica. Este trabajo, es el resultado del proyecto final del curso de especialización: Literatura de posguerra y contemporánea en Centroamérica, de la Universidad de El Salvador, por lo tanto, el trabajo se centra en presentar la construcción de dicho proyecto y el contenido del mismo. De igual manera, la finalidad del trabajo es mostrar las diferentes áreas que forman parte de una revista literaria, puesto que, dichas áreas se deben trabajar dependiendo de la finalidad que tenga la revista, es decir, una revista informativa, de investigación, entretenimiento, etc. y es por ello que decidimos desarrollar una revista literaria informativa.