Análisis de contenido del tratamiento informativo del periódico El Diario de hoy a las actividades de los candidatos presidenciales Mauricio Funes (FMLN) y Rodrigo Ávila (ARENA)durante el periodo de campaña electoral comprendido del 3 de febrero al 11 de marzo de 2009. - Ayala Rodríguez, Sandra Yaneth; Lozano Elías, Doris Marbely; Martínez Canales, Karen Iliana (2024)
Política y medios de comunicación de masas -- Propaganda electoral.