Tratamiento informativo de el caso sobre trata de personas con fines de explotación sexual comercial en la prensa escrita de El Salvador. - Martínez Flores, Blanca Dolores; Vásquez Arana, Marcela Jazmín (2024)
Prostitución -- Delitos sexuales -- Delito y prensa