El Búho : órgano informativo de la Facultad de Ciencias y Humanidades, No. 30 - Melendez, Rogel (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Escuela de Ciencias Sociales imparte Diplomado sobre prevención de violencia -- Antropólogos realizan V foro para investigadores de la especialidad -- Debemos hacer revalecer la cultura de paz -- Psicología realiza charla sobre convivencia inter carcelaria -- Trabajo Social debate sobre los movimientos sociales -- Egresadas de parvularia entregan proyecto educativo a centro escolar -- Historia presenta libro. Poder,actores sociales y conflictividad -- Humanidades trabaja en validación de manual del desempeño académico -- Humanidades y Economía realizan Green Fest 2012 -- Periodismo realiza exitosa Expo de Foto 2012 -- Corresponsales de prensa en conversatorio con Periodistas -- Licenciatura en Educación Física realiza 1o Seminario -- Vicepresidente de la República presenta libro “Con sueños se escribe la vida” -- Cuatro Estudiantes de Ciencias y Humanidades ganan becas a EE. UU.