Diagnóstico sobre la retroalimentación y la redifusión que hacen los lectores de las noticias nacionales difundidas por www.laprensagrafica.com a través de la red social Facebook. - Arbaiza Benítez, Gerardo Marcelo; Vásquez Aguilar, Joel Arturo (2024)
Esta investigación sirve para establecer un primer indicio del fenómeno de interacción realizada por usuarios de Facebook, sobre las informaciones difundidas por un medio de prensa que cuenta con un perfil en dicha red social y así dar insumos a futuros trabajos de la misma índole. Actualmente existe una especie de fascinación por las redes sociales, que lleva a algunos de sus usuarios a convertir esa experiencia de socialización virtual en una en la que también pueda tener al alcance las noticias para poder entender mejor su entorno, además de contar con la facilidad que le provee las redes sociales de poder fijar su posición ante el emisor sobre la información de su predilección.