Especialización de los comunicadores institucionales en el tratamiento y producción de contenidos informativos en la Unidad de Comunicaciones del Ministerio de Agricultura y Ganadería y sus dependencias. - Lara Rosales, Diana Raquel; Rivera Fuentes, Karla Iris; Rodas Campos, Sandra Elizabeth (2024)
La comunicación institucional es una herramienta estratégica para coordinar la comunicación en toda empresa, que demanda ser realizada por profesionales especializados en busca de ofrecer un buen ejercicio comunicativo y favorecer los intereses de la institución. El estudio partió de la necesidad que tienen las instituciones de contar con gente capacitada para ejercer una adecuada Comunicación Institucional y se realizó con el objetivo de conocer las deficiencias que tiene el Ministerio en la labor comunicacional y sus causas. Con esta investigación se procuró conocer el grado de preparación y especialización que los comunicadores del Ministerio de Agricultura y Ganadería tienen para ejercer sus funciones.