Propuesta de una guía técnica para promover la adherencia a pacientes ambulatorios con sindrome convulsivo del Consultorio de neurología del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom - Gaitán Lozano, Vinia Alejandra; Villalta Ramos, Lynn Christiant (2023)
16103399