Cobertura periodística que los medios de comunicación dan a las notas ambientalistas, casos Teledos, YSKL y Diario El Mundo - Gamez Díaz, William Miguel; Pérez Piche, EverardoUlises (2024)
La presente investigación es una propuesta orientada a un cambio de percepción laboral en los medios de comunicación tradicionales, debido a que estos no prestan la atención a otros ámbitos sociales vitales que forman parte de la sociedad, para que sean considerados como fuentes de información periodísticas de publicación diaria. Nuestro trabajo se centra en uno de muchos ámbitos no prioritarios como lo es el medio ambiente, fuente inagotable de información para cualquier medio por la diversidad de problemas que nuestro ecosistema y medio ambiente sufren debido a una inconciencia social por parte de todos los sectores de la sociedad.