Diagnóstico de la producción informativa de la oficina de relaciones públicas del Hospital Nacional Rosales - Doradea Silva, Carlos Mauricio; Romero López, Jesús Galileo (2024)
Las Relaciones Públicas se definen como las tareas idóneas para posicionar y mantener la buena imagen de la organización ante la sociedad civil, quien es la encargada de aprobar o no el rol que dicha institución desarrolla. (WWW.101PublicRelations.com) En los últimos años el trato con el público ha tomado una extraordinaria importancia a tal grado que se ha convertido en una disciplina que ahora es objeto de estudio académico en universidades. De aquí que no pueden pasar desapercibidas las relaciones públicas como objeto de investigación. Esta fue precisamente una de las razones que nos movió a realizar el presente diagnóstico sobre la Oficina de Relaciones Públicas del máximo centro de asistencia médica de El Salvador: El Hospital Nacional Rosales.