Cita APA (7a ed.)

Alvarado Pérez, J. C., Quintanar Martínez, S. I., & Vivar de Figueroa, M. E. (2023). Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Alvarado Pérez, Juan Carlos, Sandra Isabel Quintanar Martínez, y María Elisa Vivar de Figueroa. Comparación Del Contenido De Proteína Y Triptofano En Semilla Y Grano De Zea Mays (Maiz) Del Híbrido H-59 Producido En El Centro Nacional De Tecnología Agropecuaria Y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA). 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al. Comparación Del Contenido De Proteína Y Triptofano En Semilla Y Grano De Zea Mays (Maiz) Del Híbrido H-59 Producido En El Centro Nacional De Tecnología Agropecuaria Y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.