La producción televisiva de noticiero TCS noticias : canales 2,4,6 - Vásquez Villatoro, Dilcia Maricela (2024)
La investigación trata de la Producción del Noticiero TCS Noticias y su transmisión matutina, describiendo esencialmente los procesos de producción de las informaciones. Esta razón es la tomada para realizar la investigación que busca determinar cuál es la producción y funcionamiento de un informativo local y de gran trascendencia desde los inicios de la televisión salvadoreña; TCS Noticias que ya lleva al aire alrededor de 2 décadas y que responde a estrictas líneas políticas que se manifiestas en sus coberturas y, aún más, desde el actual gobierno de Elías Antonio Saca a partir del año 2004.