Recopilación de técnicas de pruebas oficiales físico químicas más aplicadas en la cátedra de control de calidad de materias primas y medicamentos - Cartagena Siguenza, Laura Patricia; Jerónimo Posada, Elvia Marisol; Menjivar Ortíz, Gloria Cecilia (2023)
16100602 16100603 16100604