Extracción y cuantificación de cinameína en la resina del bálsamo Myroxilon balsamun variedad pereirae Royle Harms producida en seis municipios de la Cordillera del Balsamo - Castro López, Karen María; Palacios, Julio Antonio (2023)
16100596 16100596 16100596