Adecuación del formulario terapéutico de medicamentos del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social (MSPAS) para ser utilizado en el Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom - Cortez Acevedo, Mireya Guadalupe; Motto Ventura, Zeyda Concepción (2023)
16100593 16100594 16100595