Determinación de la actividad plaguicida de cinco especies botánicas contra el Aphis neril (Pulgón) de Fernaldía pandurata (Loroco) - García Velásquez, Emerson Orlando; Lemus Galdámez, Sandra Marisol; Velasco Baires, José Vidal (2023)
16100472 16100473 16100474