Propuesta de un establecimiento para elaborar preparados magistrales de uso tópico, en la Comunidad Las Palmeras de la ciudad de Santa Tecla - Marín Ortíz, Eileen Cristina; Rodríguez Serrano, Alba Lissette (2023)
16100494 16100495 16100496