Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao)
16100497 16100498 16100499
Saved in:
Main Author: | Mirón Mendoza, Héctor Hugo |
---|---|
Other Authors: | Romero de Zelaya, María Elsa |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1479 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
by: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
by: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
by: García Villatoro, Juán Zenón
Published: (1990)
by: García Villatoro, Juán Zenón
Published: (1990)
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
by: Otárola, Augusto
Published: (1994)
by: Otárola, Augusto
Published: (1994)
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
by: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Published: (2024)
by: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Published: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
Manual de Fòrmulas Tècnicas /
by: Gieck, Kurt
Published: (1975)
by: Gieck, Kurt
Published: (1975)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
Fórmulas magistrales tradicionales que se elaboran en las farmacias comerciales de El Salvador /
by: Flores Sura, Nicolás
by: Flores Sura, Nicolás
La fórmula de Kunneth /
by: Fuentes Lazo, José Antonio
Published: (1991)
by: Fuentes Lazo, José Antonio
Published: (1991)
Manual de fórmulas técnicas /
by: Gieck, Kurt
by: Gieck, Kurt
Pharmaceutical formulas; being "The Chemist & druggist" book of formulas.
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
Manual de fórmulas de ingeniería /
by: García Díaz, Rafael
Published: (2004)
by: García Díaz, Rafael
Published: (2004)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
Fundamental formulas of physics
by: Menzel, Donald H., ed
Published: (1960)
by: Menzel, Donald H., ed
Published: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
Manual de fórmulas normalizadas de preparados magistrales elaborados en la farmacia del Hospital de Niños Benjamín Bloom /
by: García Díaz, Lenis del Carmen
Published: (1993)
by: García Díaz, Lenis del Carmen
Published: (1993)
Normalización de fórmulas magistrales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
by: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Published: (1997)
by: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Published: (1997)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L.
by: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Published: (2023)
by: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Published: (2023)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Published: (1988)
Published: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
Manual de producción de cacao /
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
Normalización de fórmulas magisteriales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
by: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Published: (1997)
by: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Published: (1997)
Coloides y geles - su aplicación en fórmulas antiácidas.
by: Chahin Gattas, Jorge
Published: (2023)
by: Chahin Gattas, Jorge
Published: (2023)
Curso sobre el cultivo del cacao /
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
Determinación de las características nutricionales y tóxicas de la semilla de omphalea oleifera hoja de queso /
by: Villalta Rodríguez, Sonia
Published: (1987)
by: Villalta Rodríguez, Sonia
Published: (1987)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
by: Crespín González, Sara Raquel
by: Crespín González, Sara Raquel
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
by: Martínez, Angelina
Published: (1954)
by: Martínez, Angelina
Published: (1954)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
by: Guevara Rivas, Alan Romario
Published: (2024)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
by: Acosta Guzmán, José Salvador
Published: (1992)
by: Acosta Guzmán, José Salvador
Published: (1992)
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
by: Denys H., Gustavo A.
Published: (2024)
by: Denys H., Gustavo A.
Published: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
by: López Hernández, José Alexander
by: López Hernández, José Alexander
Similar Items
-
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
by: Mirón Mendoza, Héctor Hugo -
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
by: García Villatoro, Juán Zenón
Published: (1990) -
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
by: Otárola, Augusto
Published: (1994) -
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
by: Acosta Guzmán, José Salvador, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)