Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao)
16100497 16100498 16100499
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mirón Mendoza, Héctor Hugo |
---|---|
Autres auteurs: | Romero de Zelaya, María Elsa |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1479 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
par: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
par: Mirón Mendoza, Héctor Hugo
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
par: García Villatoro, Juán Zenón
Publié: (1990)
par: García Villatoro, Juán Zenón
Publié: (1990)
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
par: Otárola, Augusto
Publié: (1994)
par: Otárola, Augusto
Publié: (1994)
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
par: Acosta Guzmán, José Salvador, et autres
Publié: (2024)
par: Acosta Guzmán, José Salvador, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
Manual de Fòrmulas Tècnicas /
par: Gieck, Kurt
Publié: (1975)
par: Gieck, Kurt
Publié: (1975)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Fórmulas magistrales tradicionales que se elaboran en las farmacias comerciales de El Salvador /
par: Flores Sura, Nicolás
par: Flores Sura, Nicolás
La fórmula de Kunneth /
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1991)
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1991)
Manual de fórmulas técnicas /
par: Gieck, Kurt
par: Gieck, Kurt
Pharmaceutical formulas; being "The Chemist & druggist" book of formulas.
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
par: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publié: (2024)
par: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publié: (2024)
Manual de fórmulas de ingeniería /
par: García Díaz, Rafael
Publié: (2004)
par: García Díaz, Rafael
Publié: (2004)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
par: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publié: (2024)
par: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publié: (2024)
Fundamental formulas of physics
par: Menzel, Donald H., ed
Publié: (1960)
par: Menzel, Donald H., ed
Publié: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
Manual de fórmulas normalizadas de preparados magistrales elaborados en la farmacia del Hospital de Niños Benjamín Bloom /
par: García Díaz, Lenis del Carmen
Publié: (1993)
par: García Díaz, Lenis del Carmen
Publié: (1993)
Normalización de fórmulas magistrales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
par: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publié: (1997)
par: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publié: (1997)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L.
par: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publié: (2023)
par: Morazán Chavez, Ana Ingrid
Publié: (2023)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
Manual de producción de cacao /
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
Normalización de fórmulas magisteriales elaboradas en la Farmacia de la Unidad Médica Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social /
par: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publié: (1997)
par: Iraheta Paz, Ina Beatriz
Publié: (1997)
Coloides y geles - su aplicación en fórmulas antiácidas.
par: Chahin Gattas, Jorge
Publié: (2023)
par: Chahin Gattas, Jorge
Publié: (2023)
Curso sobre el cultivo del cacao /
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
Determinación de las características nutricionales y tóxicas de la semilla de omphalea oleifera hoja de queso /
par: Villalta Rodríguez, Sonia
Publié: (1987)
par: Villalta Rodríguez, Sonia
Publié: (1987)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
par: Crespín González, Sara Raquel
par: Crespín González, Sara Raquel
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
par: Martínez, Angelina
Publié: (1954)
par: Martínez, Angelina
Publié: (1954)
Elaboración de un sistema de calidad en buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de saneamiento, para pasta de cacao (Theobroma cacao L.), en ACPACI de R.L., Municipio y Departamento de Sonsonate
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
par: Guevara Rivas, Alan Romario
Publié: (2024)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
par: Franco Portillo, Rodd Alberto
par: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
par: Denys H., Gustavo A.
Publié: (2024)
par: Denys H., Gustavo A.
Publié: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
par: López Hernández, José Alexander
par: López Hernández, José Alexander
Documents similaires
-
Propuesta de una formula rodenticida utilizando hojas de Gliricidia sepium (Madre cacao) /
par: Mirón Mendoza, Héctor Hugo -
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
par: García Villatoro, Juán Zenón
Publié: (1990) -
Las Cercas Vivas de Madero Negro (Gliricidia sepium): una técnica agroforestal promisoria para el Pacífico Seco de Nicaragua /
par: Otárola, Augusto
Publié: (1994) -
Uso de harina de hoja de madrecacao (Gliricidia Sepium) en la almentación de cabros en crecimiento.
par: Acosta Guzmán, José Salvador, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)