Estrategia de marca: Aldana Café. - Aldana Rodríguez, Silvia Natalia (2024)
Los medios de comunicación tradicionales han quedado en segundo plano para las nuevas generaciones, por tal razón, en una nueva era digital se requiere información precisa, que demuestre contenido creativo y de valor para los consumidores de medios digitales. Tomando en cuenta la teoría impartida en el Curso de Especialización para Medios Digitales y Redes Sociales se procedió a realizar un trabajo final aplicando toda la teoría impartida por la Docente, en materia de marketing y periodismo digital. El trabajo final consistió en crear una estrategia de marca para un negocio, abierto al público, llamado Aldana Café, idea de una familia emprendedora que crea postres bajo un concepto distinto de las demás pastelerías. Finalmente, establecer posicionamiento en el motor de búsqueda de la WEB y tráfico en las redes sociales es lo que se pretende a través de la creación de diversos contenidos multimedia con alta demanda en medios digitales. Palabras clave: Medios de comunicación ; Redes Sociales ; WEB ; Multimedia ; Estrategia de marca.