Estrategia digital de marca: Surprise. - Deras de López, Janeth Elizabeth (2024)
El presente trabajo se concentra en realzar todos los conocimientos que se impartieron durante el Curso de Especialización de Medios Digitales y Redes Sociales. Acorde a lo anterior, en el curso se asignó a cada estudiante a crear su propia marca, con el fin de aplicar todo lo aprendido. Por ello, el principal objetivo de este documento es dar a conocer todo lo que implica crear e impulsar una marca, por medio de una Estrategia digital. Por medio del cual, una persona puede llegar a construir su propia marca y ofrecer sus servicios o productos, y así darlos a conocer por medio de diferentes públicos atreves de las plataformas digitales. Esto indica, que al desarrollar una marca, se empieza por una estrategia digital, la cual consiste en trazar un plan desde la creación del logo de la marca hasta una propuesta final con calendario de contenido que dan dirección a los objetivos de la marca. En conclusión, por medio de una estrategia digital una marca puede llegar a posicionarse dentro del mercado, hasta convertirse en un referente comercial por medio de las diferentes redes sociales donde se logre expandir la marca. Palabras clave: Marketing Digital ; Marca, Redes Sociales ; Estrategia Digital ; Redacción SEO ; Contenido ; Posicionamiento.