Estrategia de marca: KABAL Calzado. - Funes Portillo, Karen Yamilet (2024)
Este trabajo está creado a partir de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del Curso de especialización en Medios Digitales y Redes Sociales. En dicho informe se detallan las acciones que se deben tomar en cuenta a la hora de crear un plan estratégico para impulsar una marca o emprendimiento en las redes sociales. Estas acciones deberán estar basadas en la idea de negocios que se tenga y en los productos o servicios que se ofrecerán al público. Para cumplir los objetivos que se planteen, el siguiente paso es elaborar la estrategia de marca que incluya, entre otras cosas, el diseño y elaboración de un logo, delimitar a los posibles clientes, y un calendario de contenidos. En resumen, el posicionamiento efectivo de la marca dependerá de la correcta implementación de la estrategia de marca, enfocada en los objetivos que se quieren lograr como negocio o como marca personal. Palabras clave: Marca ; Marketing Digital ; Redes Sociales ; Plan de Marketing Digital ; Posicionamiento ; Contenido.