Estrategia de marca: Santa Tecla Fútbol Club. - Hernández Sibrián, Guillermo Alexander (2024)
El presente trabajo es el producto de las actividades llevadas a cabo durante el curso de especialización de medios digitales y redes sociales recibido durante el año 2021. Para ello, se presenta una estrategia de marca correspondiente a Santa Tecla Fútbol Club, el cual fue fundado en 2007, y que ha destacado por ser uno de los clubes deportivos con más seguidores en sus redes sociales. Para ello, al inicio podemos observar una descripción del club, así como el análisis de la situación actual de la marca, la cantidad de seguidores actuales, los productos que se ofrecen a los clientes, engagement, etc. Luego se tiene la propuesta realizada por su servidor a la empresa, destacando los objetivos a seguir, los tipos de contenido que se proponen y los canales a utilizar para ello. Al final se hace una propuesta de calendario para usar durante dos semanas de octubre, en el cual aparecen las publicaciones que se harían, así como la hora y día que se ofrece para cada una. Palabras clave: Redes sociales ; Marca ; Engagement ; Contenidos digitales ; Estrategia Digital ; Contenidos Audiovisuales ; Líneas de Contenido.