Estrategia de Marketing Digital: Immortal Productionsv - Romero, Bayron Edenilson (2024)
El presente trabajo final de grado comprende el desarrollo de un plan estratégico de marketing para la productora IMMORTAL PRODUCTIONSV, dedicada la producción de audiovisuales. A través de objetivos, estrategias de marketing y planes de acción, se pretende impulsar, posicionar y generar un impacto positivo en las redes sociales, y ser un referente en el mercado audiovisual. Luego de un riguroso análisis a la competencia se pretende ofrecer un mejor servicio, haciendo énfasis en la calidad y creatividad de la productora, y de esta manera ser un referente en el mercado. La herramienta principal para impulsar esta mini productora serán las redes sociales: Facebook e Instagram, ya que las estrategias de marketing tienen como principal objetivo, hacer que el usuario conozca e identifique el estilo de la marca. Para ello se realizó un perfil de clientes potenciales que podrían consumir la marca, además se analizó (FODA) fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Se creo un plan estratégico de marketing digital. Se concluye que existe la necesidad de implementar un plan de marketing digital de manera que la productora pueda cumplir con los objetivos planteados, y de esta manera obtener mejores resultados para su posicionamiento en el mercado. Palabras clave: Marketing digital ; Producciones audiovisuales ; Redes sociales ; Plan estratégico ; Immortal productionsv