Aplicación de los volúmenes molares parciales en el diseño de medicamentos líquidos homogéneos jarabe de acetaminofén. (jarabe de acetaminofén) - Sánchez Henríquez, Carmen Damaris; Zepeda Figueroa, Claudia Lisseth (2023)
16100512 16100513 16100514