Estrategia de marca Kairós Event Planners - Mangandi Bruno, Waldo Stive (2024)
El presente trabajo se enfoca en dar a conocer todos los conocimientos que se obtuvieron en el curso. Esta estrategia se hizo para ofrecer servicios o productos dependiendo de la experiencia tanto laboral como profesional, y poder brindar la oportunidad de mostrar a los clientes potenciales habilidades y fortalezas que la competencia no posee. En este informe se muestra paso a paso cómo crear una estrategia de marca desde su logo hasta un calendario de contenido. Al realizar estos pasos se obtiene como resultado que la marca obtenga el posicionamiento deseado dentro de un mercado específico hasta poder convertirse en un referente en las redes sociales. Palabras clave: Marca ; Marketing Digital ; Redes Sociales ; Plan de Marketing Digital ; SEO ; Posicionamiento ; engagement ; Contenido.