Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
16103408
Enregistré dans:
Auteur principal: | Maldonado López, Erika Yessenia |
---|---|
Autres auteurs: | Sánchez de Rámos, María Evelin |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1489 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023)
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
par: Maldonado López, Erika Yessenia
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
par: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et autres
Publié: (2023)
par: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et autres
Publié: (2023)
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et autres
Publié: (2023)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
par: Amaya Amaya, José Erick, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Amaya, José Erick, et autres
Publié: (2024)
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
par: Samaniego Fernández, Luz María, et autres
Publié: (2000)
par: Samaniego Fernández, Luz María, et autres
Publié: (2000)
Análisis de bacterias patógenas en “Sardina” salada-seca (Orden Clupeiformes) procesada artesanalmente en la Bahía de Jiquilisco
par: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et autres
Publié: (2024)
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
par: Carbó Malonda, Rosa María
Publié: (2005)
par: Carbó Malonda, Rosa María
Publié: (2005)
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Efecto de probiótico a base de Bacillus sp.,Enterococcus sp.,Pediococcus sp.,y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopeaus vannamei, en la estación de maricultura Los Cóbanos, Sonsonate /
par: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publié: (2012)
par: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publié: (2012)
Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
par: Corrales, Alejandro
Publié: (2007)
par: Corrales, Alejandro
Publié: (2007)
Determinación de bacterias Coliformes patógenas en el agua de consumo del Centro Escolar Residencial La Pradera II del cantón El Jute de la ciudad de San Miguel y viviendas aledañas a dicho centro, durante el período de julio a septiembre de 2011
par: Chicas Cubías, Virginia María, et autres
Publié: (2024)
par: Chicas Cubías, Virginia María, et autres
Publié: (2024)
Formulación de un alimento para nutrición infantil libre de lactosa a base de caseina con mezcla de probióticos Bifidobacterium lactis y Lactobacillus acidophilus y su efecto sobre la cinética de muerte de Escherichia coli, cepa hospitalaria
par: Arteaga Castro, Heisy Yahaira, et autres
Publié: (2023)
par: Arteaga Castro, Heisy Yahaira, et autres
Publié: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Efecto de Probiótico a base de Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp.y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopenaeus vannamei, en la Estación de Maricultura Los Cóbanos, Sonsonate.
par: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™).
par: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Flora normal, probióticos y salud humana
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
par: Gómez, María Georgia
Publié: (2023)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de
Salmonella Entérica serotipo typhi ISSS 2016-2020
par: Linares Guardado, Alex Roberto, et autres
Publié: (2024)
par: Linares Guardado, Alex Roberto, et autres
Publié: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
par: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publié: (2017)
par: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publié: (2017)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de salmonella Entérica Serotipo typhi ISSS 2016-2020
par: Linares Guardado, Alex Roberto, et autres
Publié: (2024)
par: Linares Guardado, Alex Roberto, et autres
Publié: (2024)
Control de las infecciones por salmonella no tifoidea en contexto del enfoque una salud en Latinoamérica de 2019 a 2024.
par: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publié: (2025)
par: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publié: (2025)
Exploración de la flora Bacteriana en los teléfonos públicos de la Ciudad de San Salvador / Ricardo Leonel de Jesus Morales Vásquez; Asesor: Ludim Tóchez Z.
par: Morales Vásquez, Ricardo Leonel de Jesús
Publié: (1972)
par: Morales Vásquez, Ricardo Leonel de Jesús
Publié: (1972)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
par: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et autres
Publié: (2023)
Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
par: Valle Vargas, Marcelo Fernando
Publié: (2022)
par: Valle Vargas, Marcelo Fernando
Publié: (2022)
VÍDEO 7-06: Estómago 2 - Secreción de ácido gástrico. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Desarrollo de formula de yogur como probiótico en dietas de lechones en destete
par: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et autres
Publié: (2023)
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
Identificación de Escherichia coli y Salmonella spp en leche cruda y su relación con el ensilado como fuente de contaminación en diferentes regiones de El Salvador
par: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et autres
Publié: (2025)
par: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et autres
Publié: (2025)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /
par: García Hernández, Melvin Raymundo
par: García Hernández, Melvin Raymundo
Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos : Escherichia coli, Salmonella enterica, vibrio cholerae /
par: Barahona Avalos, Elena Patricia
par: Barahona Avalos, Elena Patricia
Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos: Escherichia coli Salmonella enterica, Vibrio cholerae
par: Barahona Avalos, Elena Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Barahona Avalos, Elena Patricia, et autres
Publié: (2023)
Comprobación de la presencia de probióticos en productos de uso oral
par: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et autres
Publié: (2023)
par: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et autres
Publié: (2023)
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
par: Barboza-Corona, J. E
Publié: (2004)
par: Barboza-Corona, J. E
Publié: (2004)
Aislamiento de Cryptococcus neoformans (San Felice) Vuil., 1901 en heces de "paloma de castilla" (Columba livia Gmelin, 1789) provenientes de lugares públicos de El Salvador
par: López Funes, José Guillermo
Publié: (2024)
par: López Funes, José Guillermo
Publié: (2024)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
par: Galdámez, José Walter
par: Galdámez, José Walter
Documents similaires
-
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
par: García Hernández, Melvin Raymundo, et autres
Publié: (2023) -
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
par: Maldonado López, Erika Yessenia -
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
par: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et autres
Publié: (2023) -
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
par: Amaya Amaya, José Erick, et autres
Publié: (2024)