Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
16103408
Na minha lista:
Autor principal: | Maldonado López, Erika Yessenia |
---|---|
Outros Autores: | Sánchez de Rámos, María Evelin |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1489 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Por: Maldonado López, Erika Yessenia
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
Por: Samaniego Fernández, Luz María, et al.
Publicado em: (2000)
Por: Samaniego Fernández, Luz María, et al.
Publicado em: (2000)
Análisis de bacterias patógenas en “Sardina” salada-seca (Orden Clupeiformes) procesada artesanalmente en la Bahía de Jiquilisco
Por: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Amaya, Karla Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
Por: Carbó Malonda, Rosa María
Publicado em: (2005)
Por: Carbó Malonda, Rosa María
Publicado em: (2005)
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Efecto de probiótico a base de Bacillus sp.,Enterococcus sp.,Pediococcus sp.,y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopeaus vannamei, en la estación de maricultura Los Cóbanos, Sonsonate /
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publicado em: (2012)
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra
Publicado em: (2012)
Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
Por: Corrales, Alejandro
Publicado em: (2007)
Por: Corrales, Alejandro
Publicado em: (2007)
Determinación de bacterias Coliformes patógenas en el agua de consumo del Centro Escolar Residencial La Pradera II del cantón El Jute de la ciudad de San Miguel y viviendas aledañas a dicho centro, durante el período de julio a septiembre de 2011
Por: Chicas Cubías, Virginia María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chicas Cubías, Virginia María, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación de un alimento para nutrición infantil libre de lactosa a base de caseina con mezcla de probióticos Bifidobacterium lactis y Lactobacillus acidophilus y su efecto sobre la cinética de muerte de Escherichia coli, cepa hospitalaria
Por: Arteaga Castro, Heisy Yahaira, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arteaga Castro, Heisy Yahaira, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Efecto de Probiótico a base de Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp.y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopenaeus vannamei, en la Estación de Maricultura Los Cóbanos, Sonsonate.
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™).
Por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Buendía Rivas, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Flora normal, probióticos y salud humana
Por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publicado em: (2005)
Por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publicado em: (2005)
Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas
nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Por: Gómez, María Georgia
Publicado em: (2023)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de
Salmonella Entérica serotipo typhi ISSS 2016-2020
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publicado em: (2017)
Por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán
Publicado em: (2017)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de salmonella Entérica Serotipo typhi ISSS 2016-2020
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Control de las infecciones por salmonella no tifoidea en contexto del enfoque una salud en Latinoamérica de 2019 a 2024.
Por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado em: (2025)
Por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado em: (2025)
Exploración de la flora Bacteriana en los teléfonos públicos de la Ciudad de San Salvador / Ricardo Leonel de Jesus Morales Vásquez; Asesor: Ludim Tóchez Z.
Por: Morales Vásquez, Ricardo Leonel de Jesús
Publicado em: (1972)
Por: Morales Vásquez, Ricardo Leonel de Jesús
Publicado em: (1972)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
Por: Valle Vargas, Marcelo Fernando
Publicado em: (2022)
Por: Valle Vargas, Marcelo Fernando
Publicado em: (2022)
VÍDEO 7-06: Estómago 2 - Secreción de ácido gástrico. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de formula de yogur como probiótico en dietas de lechones en destete
Por: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Torres, Jesús Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Identificación de Escherichia coli y Salmonella spp en leche cruda y su relación con el ensilado como fuente de contaminación en diferentes regiones de El Salvador
Por: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /
Por: García Hernández, Melvin Raymundo
Por: García Hernández, Melvin Raymundo
Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos : Escherichia coli, Salmonella enterica, vibrio cholerae /
Por: Barahona Avalos, Elena Patricia
Por: Barahona Avalos, Elena Patricia
Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos: Escherichia coli Salmonella enterica, Vibrio cholerae
Por: Barahona Avalos, Elena Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barahona Avalos, Elena Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Comprobación de la presencia de probióticos en productos de uso oral
Por: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rosa Lazo, Jhimmy Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Por: Barboza-Corona, J. E
Publicado em: (2004)
Por: Barboza-Corona, J. E
Publicado em: (2004)
Aislamiento de Cryptococcus neoformans (San Felice) Vuil., 1901 en heces de "paloma de castilla" (Columba livia Gmelin, 1789) provenientes de lugares públicos de El Salvador
Por: López Funes, José Guillermo
Publicado em: (2024)
Por: López Funes, José Guillermo
Publicado em: (2024)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
Por: Galdámez, José Walter
Por: Galdámez, José Walter
Registos relacionados
-
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
Por: Maldonado López, Erika Yessenia -
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
Por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado em: (2023) -
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
Por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado em: (2024)