Estrategia de marketing digital-Marca personal Giam Fotografía - Aquino Monterrosa, Gabriel Ignacio (2024)
El trabajo muestra cuales son los pasos que deben ejecutarse para crear y luego dar a conocer la marca personal al público general, basándose en técnicas y herramientas, utilizando los nuevos medios y canales publicitarios digitales como Internet, el móvil o el Internet de las cosas. Por tal motivo, una persona puede construir su propia marca y ofrecer sus servicios o productos dependiendo de sus conocimientos y su experiencia a nivel laboral y profesional, para poder brindar la oportunidad de mostrar a un potencial comprador cuales son nuestras fortalezas y habilidades que la competencia no posee. Para el desarrollo de nuestra marca personal, en un primer momento se necesita crear una estrategia digital de marketing, la cual consiste en diseñar un plan de acción desde la creación del logo, de la marca hasta la propuesta final de un calendario de contenido para las redes sociales, todo con el fin de cumplir los objetivos trazados al inicio del proceso. La meta del trabajo es mostrar cuales son los conocimientos y la experiencia que se ofrece en la rama de las comunicaciones en conjunto con el Marketing Digital. En resumen, crear la estrategia con los puntos clave determinará que nuestra marca logre el posicionamiento deseado dentro del mercado especifico, hasta poder convertirse en un referente en las redes sociales previamente analizadas y seleccionadas. Palabras clave: Eventos Empresariales; Fiestas Temáticas; Fotografía; Fotografía Digital y Etiqueta;Rdedes sociales