Estrategia digital de marca: Hamart sv - Torres Ayala, Mónica Alejandra (2024)
A continuación se presenta una estrategia digital aplicada a una tienda en línea llamada ‘’Hamart SV’’, fundada el 6 de mayo del 2021, en la red social Instagram, el negocio se especializa en llaveros, aretes y collares, inspirados en personajes de videojuegos y series animadas; este trabajo tiene el objetivo de aumentar el alcance del negocio a nivel nacional, en las redes sociales: Instagram, Facebook y Tik Tok, y al mismo tiempo, busca incrementar los ingresos de la tienda. La página de Instagram del negocio cuenta con clientes de diferentes edades y partes del país, por ello, se pretende fidelizar al 50% en dicha plataforma, para mantener ingresos fijos; también pretende promover la participación del emprendimiento en ferias de negocios locales y otros eventos que involucren una oportunidad de ingreso y promoción presencial; por otro lado, Facebook y Tik Tok serán aprovechados para atraer un 30% más de clientes, y añadir más alcance alrededor del territorio salvadoreño. Todo esto se logrará a través de la implementación de líneas de contenido como marketing, branding y ventas, incluyendo también ideas de logística y KPI 'S.