Estrategia de marketing digital para la marca personal: La Bayadera. - Araniva Flores, Amalia Fernanda (2024)
Este informe proporciona las herramientas y estrategias necesarias para la promoción de productos a través de las nuevas plataformas, con un enfoque especial en las redes sociales. Durante el Taller de Especialización en Medios Digitales y Redes Sociales, se adquirieron conocimientos fundamentales para la creación del concepto conocido como "engagement" o "enganche". El surgimiento de nuevas plataformas ha transformado la forma en que se comercializan productos. En la actualidad, los contenidos deben ser más atractivos y visuales en comparación con los enfoques anteriores. El nacimiento de una marca está vinculado a la necesidad de ofrecer servicios, productos e ideas a posibles clientes o consumidores. Para desarrollar una marca personal efectiva, es esencial crear una estrategia que establezca un plan en línea con los objetivos. Este plan debe incluir elementos visuales como logotipos, isotipos, imagotipos e isologos, además de una serie de elementos que contribuyan a proyectar las necesidades y los puntos clave para alcanzar una posición destacada.