Estrategia de marketing para Valesivar. - Padilla Osegueda, Pamela Liseth (2024)
En este informe se presenta la aplicación de las competencias adquiridas en el Curso de Especialización de Medios Digitales y Redes Sociales, en el cual se ha creado una marca personal para productos o servicios. El objetivo principal es detallar los pasos a seguir para crear una estrategia de marca digital, que permita al emprendedor posicionar sus productos o servicios de forma adecuada, asegurando que esta información llegue a clientes potenciales. Este proceso comienza desde la concepción y creación del logo de la marca, descripción, situación actual, oportunidades, debilidades y amenazas, así como también un análisis a la competencia, identificación de buyer persona, canales digitales y líneas de contenido. En conclusión, la creación de una estrategia de marca es esencial para el éxito de un emprendimiento o empresa pues genera posicionamiento en el mercado y aumenta de fidelización de los clientes mediante técnicas de publicidad, marketing digital, entre otros.