Condicionantes de exclusión de la población al programa de vivienda de interés social en El Salvador y su reestructuración 2011. - López Juárez, Yanery Rocío; López Martínez, María Ubalda; Terezon de Cartagena, Rosa Trinidad (2024)
El objetivo principal del estudio es visualizar la problemática que vive la población salvadoreña en cuanto a la vivienda de interés social para dar una alternativa de solución, además da a conocer la realidad que viven las familias de escasos recursos económicos mediante la exclusión que enfrentan al no aplicar a los lineamientos exigidos por las instituciones encargadas en los temas de vivienda de interés social.