Perspectivas de los estudiantes de bachillerato del Municipio de Soyapango, por emigrar a los Estados Unidos de Norteamérica (2010). - Marinero Trujillo, Edgar Antonio (2024)
El trabajo de tesis busca dar respuesta al fenómeno de la movilidad humana, en especial la emigración para ello se realizaron las primeras aproximaciones al objeto de estudio y su conocimiento, por eso se utilizaron varios documentos de planificación los cuales describen de manera general como se fueron ejecutando las actividades necesarias para el desarrollo sistemático de la investigación.