Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
16103413
Guardado en:
| Autor principal: | Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía |
|---|---|
| Otros Autores: | Aviles Flores, Oscar Raul |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1496 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Procesos sensoriales /
por: Alpern, Mathew
Publicado: (1973)
por: Alpern, Mathew
Publicado: (1973)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado: (2008)
por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado: (2008)
Recopilación de los métodos de muestreo para análisis fisicoquímico de aguas
por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado: (2023)
por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Desarrollo de herramientas para el cálculo de propiedades termodinámicas y caracterización del equilibrio fisicoquímico en sistemas uni y multicomponentes
por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Tratamiento de aguas residuales generadas en el laboratorio de análisis fisicoquímico de aguas
por: Benavides Mejía, Andrea Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: Benavides Mejía, Andrea Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Apoyo Técnico Para El Montaje de un Laboratorio Especializado en el Análisis de Parámetros Fisicoquímicos y Biológicos de Agua de Mar
por: Hernández Patriz, Gerson Antonio
Publicado: (2024)
por: Hernández Patriz, Gerson Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de parámetros fisicoquímicos del agua residual de la Laguna de la Maraly del Municipio de Soyapango
por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
Órganos de los sentidos
por: Santamaría, Sandra
Publicado: (2009)
por: Santamaría, Sandra
Publicado: (2009)
Órganos de los sentidos
por: Garin, Javier E. Clemente
Publicado: (2009)
por: Garin, Javier E. Clemente
Publicado: (2009)
"Consecuencias jurídicas generadas por las limitaciones procedimientales de la normativa migratoria salvadoreña" /
por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado: (2000)
por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado: (2000)
"Consecuencias jurídicas generadas por las limitaciones procedimientales de la normativa migratoria salvadoreña" /
por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado: (2000)
por: Hernández Portillo, Allan Edward
Publicado: (2000)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
Evaluacion de parametros de desempeño para la determinacion de mercurio por metodo de ion selectivo en agua potable en el laboratorio fisicoquimico de aguas de la facultad de quimica y farmacia
por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de normativa administrativa para el funcionamiento interno de la Fundación salvadoreña para la promoción social y el desarrollo económico (FUNSALPRODESE).
por: Estrada Mancia, Carmen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Estrada Mancia, Carmen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado: (2023)
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado: (2023)
Los sentidos
por: Cosio Dueñas, Herbert
Publicado: (2012)
por: Cosio Dueñas, Herbert
Publicado: (2012)
Evaluaciòn de la correlaciòn de flujo CO2 con paràmetros fisicoquìmicos (PH, Alcalinidad, temperatura y sulfatos) y microbiològicos (coliformes fecales, coliformes totales y escherichia coli) en el alfuente rìo Las Pavas y punto Bocatoma del rìo Lempa, del municipio de San Pablo Tacachico, departamentos de La Libertad. /
por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado: (2010)
por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado: (2010)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
El delito de falso testimonio en la normativa penal salvadoreña
por: Alfaro Renderos, Yessica Herminia, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Renderos, Yessica Herminia, et al.
Publicado: (2024)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
Elaboración y aplicación de metodologías analíticas e instrumentales para la cuantificación de parámetros fisicoquímicos en agua y su aplicación en el Laboratorio de Ingeniería Química, FIA UES
por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Invalidez motriz cerebral (Paràlisis cerebral con conservaciòn de la inteligencia) /
por: Tardieu, Guy
Publicado: (1971)
por: Tardieu, Guy
Publicado: (1971)
Olfato y gusto : biología, sabores y sinsabores /
por: Núñez Parra, Alexia
Publicado: (2022)
por: Núñez Parra, Alexia
Publicado: (2022)
Análisis fisicoquímico y microbiológico del servicio de agua distribuida en La Hacienda La Estancia Municipio de Moncagua departamento de San Miguel
por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado: (2023)
por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado: (2023)
La Normativa Internacional de Protección al Consumidor y su Aplicaciòn en la Legislación Salvadoreña.
por: García Mejía, Silvia Guillermina
Publicado: (1998)
por: García Mejía, Silvia Guillermina
Publicado: (1998)
Evaluación de ductilidad y resistencia en edificios de acero de 20, 25 y 30 niveles, diseñados aplicando las normativas salvadoreñas vigentes
por: Conde Fuentes, Jaime Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Conde Fuentes, Jaime Javier, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del cumplimiento de la normativa legal, fiscal y laboral bajo un enfoque de auditoría interna a las empresas fabricantes de bebidas gaseosas, isotónicas, fortificantes o energizantes, jugos, néctares, refrescos y preparaciones concentradas o en polvo y las bebidas alcohólicas de El Salvador.
por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Maldonado, Claudia Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
Normativa tributaria y contable aplicable a contratos de proyectos de construcción de empresas afiliadas a CASALCO.
por: Sánchez Escamilla, Héctor Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Sánchez Escamilla, Héctor Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un manual de métodos de análisis fisicoquímicos del biodiesel(B100) para el Laboratorio de Biocombustibles del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA).
por: Martínez Portillo, Carlos Alfonso, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Portillo, Carlos Alfonso, et al.
Publicado: (2023)
Adecuación del cromatógrafo de gases Perkin Elmer autosystem XL ubicado en el Laboratorio de Análisis físico químico del centro de Investigaciones y desarrollo en Salud (CENSALUD)
por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado: (2023)
por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado: (2023)
Desarrollo de prototipo de hidromiel convencional y con sabores a canela (Cinnamomum verum) y vainilla (Vanilla planifolia) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural del Bajo Lempa de R. L.
por: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, et al.
Publicado: (2025)
por: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, et al.
Publicado: (2025)
La contratación electrónica en El Salvador, como una nueva modalidad de contratar, limitaciones normativas y contractuales
por: Mejía de Contreras , Eda Lisseth
Publicado: (2025)
por: Mejía de Contreras , Eda Lisseth
Publicado: (2025)
Aplicación de la normativa ambiental salvadoreña en la deforestación de la finca el Espino y sus efectos negativos a la Biodiversidad
por: Esperanza Sánchez, Jennifer Charlleny, et al.
Publicado: (2024)
por: Esperanza Sánchez, Jennifer Charlleny, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un filtro para reducir la contaminación físico-química del agua en las comunidades el Buen Samaritano y en el Barrio Concepción de San Luis La Herradura
por: Morales López, Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Morales López, Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía -
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023) -
Procesos sensoriales /
por: Alpern, Mathew
Publicado: (1973) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023) -
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado: (2008)