Deficiencias en gestión de riesgos en zona uno del distrito cinco de San Salvador: hacia una planificación preventiva (2012) - Hernández, Jorge Alberto (2024)
La importancia de este estudio muestra la construcción de nuevos conocimientos en torno al abordaje de un problema social tan importante en nuestra sociedad salvadoreña, se presenta una propuesta metodológica, para tratar de minimizar las deficiencias en la gestión de riesgos, en la zona de estudio de la investigación.