Factores sociales determinantes de riesgo en jóvenes ante la violencia y sus transformaciones de la condición humana del Instituto Nacional Albert Camus, distrito dos San Salvador (2014) - Rodriguez Perez, Flor De Los Ángeles (2024)
Este estudio da a conocer la violencia social como factor de riesgo en los estudiantes, en un espacio específico que pertenece a una institución educativa del ámbito público; una problemática, que se despliega en la mayoría de los centros escolares del país, y ha sido abordada desde los medios de comunicación, desde organismos internacionales, entre otros y que tiene un efecto de trascendencia en la sociedad salvadoreña.