Reproducción de la violencia cultural en las juventudes de La Chacra (San Salvador, 2017) - Amaya, Carlos Arnulfo; Pocasangre Monges, Alex Omar; Rivas Salazar, Katerin Jeanneth (2024)
El informe hace referencia al problema y los objetivos planteados en la investigación. da a conocer los resultados de la presente investigación a través de un informe final divido en dos partes, la primera compuesta por cuatro capítulos que van referidos a la investigación realizada y la segunda, los documentos de planificación que se desarrollaron para llevar a cabo dicha investigación. La importancia del estudio consiste en conocer los motivos que propician la reproducción de violencia cultural principalmente en juventudes de la zona de La Chacra en donde se realiza la interpretación de significados para abordar de manera profesional la problemática y brindar una propuesta de posible solución o disminución de los efectos que produce.