Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono
16100644 16100645 16100646
Saved in:
Main Authors: | Chavarría Guerra, Silvia Patricia, Landaverde Montano, Claudia Lissette |
---|---|
Other Authors: | González Sosa, Nancy Zuleyma |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1505 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono /
by: Chavarría Guerra, Silvia Patricia
by: Chavarría Guerra, Silvia Patricia
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales/
by: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Published: (1978)
by: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Published: (1978)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
by: Caprile Sánchez, José Pío
Published: (1978)
by: Caprile Sánchez, José Pío
Published: (1978)
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
by: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Published: (2024)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales.
by: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Published: (2024)
by: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Published: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
Cuantificación de fósforo en suelos y abonos orgánicos por dos métodos colorimétricos: molibdato azul y fosfovanadomolibdico
by: Canizalez Amaya, Oscar Eduardo, et al.
Published: (2023)
by: Canizalez Amaya, Oscar Eduardo, et al.
Published: (2023)
Evaluación de los requerimientos mínimos de fósforo, por medio de isotermas de sorción, para suelos cafetaleros, utilizando sorgun vulgare cómo parámetro /
by: Moreno Torres, Marta Alicia
Published: (1986)
by: Moreno Torres, Marta Alicia
Published: (1986)
Estudio Jurídico Económico de la Ley de Fósforos y Cerillos
by: López Argueta, Felipe Roberto
Published: (2024)
by: López Argueta, Felipe Roberto
Published: (2024)
Antagonistas del calcio /
by: Nayler, Winfred G.
Published: (1988)
by: Nayler, Winfred G.
Published: (1988)
Fósforo en agricultura /
by: Juárez Sanz, M.
Published: (1996)
by: Juárez Sanz, M.
Published: (1996)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
Eficiencia de conversión curado y solubilidad del fosforo en superfosfato normal
by: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Published: (2023)
by: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Published: (2023)
Estudio jurídico-económico de la ley de fósforos y cerillos
by: López Argueta, Felipe Roberto
Published: (1975)
by: López Argueta, Felipe Roberto
Published: (1975)
Propuesta de elaboración de un adhesivo a partir de los huesos del Gallus domesticus (pollo)
by: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Industrialización de harinas compuestas
by: Ramos Jule, José Roberto
Published: (1983)
by: Ramos Jule, José Roberto
Published: (1983)
Requerimiento externo e interno de fosforo en tre cultivares de maiz (Zea Mays L.) y tres cultivares de soya (Glycine max Merr.) / Por Adolfo Lantigua.
by: Lantigua, Adolfo
Published: (1989)
by: Lantigua, Adolfo
Published: (1989)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
by: González Morales, José Alfredo
Published: (2024)
by: González Morales, José Alfredo
Published: (2024)
Elaboración de tabletas masticables de proteina (Candida Utilis) reforzadas con calcio /
by: López, Ana María del Carmen
Published: (1995)
by: López, Ana María del Carmen
Published: (1995)
Huesos y articulaciones /
by: Ryckewaert, A.
Published: (1972)
by: Ryckewaert, A.
Published: (1972)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros
by: González Trujillo, Teodoro, et al.
Published: (2024)
by: González Trujillo, Teodoro, et al.
Published: (2024)
Estudio jurìdico - econòmico de la ley de fòsforos y cerrillos. /
by: Lòpez Argueta, Felipe Roberto
Published: (1975)
by: Lòpez Argueta, Felipe Roberto
Published: (1975)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
by: Barrera Bonilla, Amelia María
Published: (1988)
by: Barrera Bonilla, Amelia María
Published: (1988)
Comparacion de dos metodos para la cuantificacion de Calcio en Yogur para adultos y niños
by: Aragón Miranda, Edwin Alexis, et al.
Published: (2023)
by: Aragón Miranda, Edwin Alexis, et al.
Published: (2023)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
by: Flores-Farías, Rivelino
by: Flores-Farías, Rivelino
Determinación en campo, de niveles de nitrógeno, fósforo y potasio, en el desarrollo del portainjerto e injerto en plantas de marañón (Anacardium occidentale l.)
by: Chirino Díaz, Carlos Jóse
Published: (2024)
by: Chirino Díaz, Carlos Jóse
Published: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
by: Roca Molina, Carlos Manuel
Published: (1985)
by: Roca Molina, Carlos Manuel
Published: (1985)
Obtención experimental de harina de pescado
by: Sisniega Urbón, Javier
Published: (1986)
by: Sisniega Urbón, Javier
Published: (1986)
Elaboración de tabletas masticables de proteina (Candida Utilis) reforzadas con calcio
by: López, Ana María del Carmen
Published: (1995)
by: López, Ana María del Carmen
Published: (1995)
Empleo Clínico de los Fármacos Antagonistas de los Canales del Calcio /
by: Opie, Lionel H.
Published: (1992)
by: Opie, Lionel H.
Published: (1992)
La Concha de ostra (Ostrea iridescens) materia prima en la elaboración de tabletas como suplemento mineral de calcio /
by: Ariza López, Manuel Andres
Published: (1996)
by: Ariza López, Manuel Andres
Published: (1996)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
Estudio de factibilidad para implantar una fábrica productora de carburo de calcio en la zona occidental de El Salvador
by: Azucena González, María Elida
Published: (1985)
by: Azucena González, María Elida
Published: (1985)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
Diferentes niveles de fósforo en maíz (Zea mays), para evaluación de dos clases de disponibilidad del fósforo en el Campo Experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas.
by: Aguirre Castro, Carlos Alberto
Published: (2024)
by: Aguirre Castro, Carlos Alberto
Published: (2024)
Atlas de anatomía por TC y RM: huesos y músculos
by: Bloem, Johan L.
Published: (1995)
by: Bloem, Johan L.
Published: (1995)
Similar Items
-
Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono /
by: Chavarría Guerra, Silvia Patricia -
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales/
by: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Published: (1978) -
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
by: Caprile Sánchez, José Pío
Published: (1978) -
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
by: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)