Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono
16100644 16100645 16100646
Na minha lista:
Autores principales: | Chavarría Guerra, Silvia Patricia, Landaverde Montano, Claudia Lissette |
---|---|
Outros Autores: | González Sosa, Nancy Zuleyma |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1505 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono /
Por: Chavarría Guerra, Silvia Patricia
Por: Chavarría Guerra, Silvia Patricia
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales/
Por: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Publicado em: (1978)
Por: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Publicado em: (1978)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
Por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado em: (1978)
Por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado em: (1978)
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
Por: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales.
Por: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publicado em: (2024)
Por: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publicado em: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Cuantificación de fósforo en suelos y abonos orgánicos por dos métodos colorimétricos: molibdato azul y fosfovanadomolibdico
Por: Canizalez Amaya, Oscar Eduardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Canizalez Amaya, Oscar Eduardo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de los requerimientos mínimos de fósforo, por medio de isotermas de sorción, para suelos cafetaleros, utilizando sorgun vulgare cómo parámetro /
Por: Moreno Torres, Marta Alicia
Publicado em: (1986)
Por: Moreno Torres, Marta Alicia
Publicado em: (1986)
Estudio Jurídico Económico de la Ley de Fósforos y Cerillos
Por: López Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (2024)
Por: López Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (2024)
Antagonistas del calcio /
Por: Nayler, Winfred G.
Publicado em: (1988)
Por: Nayler, Winfred G.
Publicado em: (1988)
Fósforo en agricultura /
Por: Juárez Sanz, M.
Publicado em: (1996)
Por: Juárez Sanz, M.
Publicado em: (1996)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Eficiencia de conversión curado y solubilidad del fosforo en superfosfato normal
Por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado em: (2023)
Por: Riera Menéndez, Mauricio Amadeo
Publicado em: (2023)
Estudio jurídico-económico de la ley de fósforos y cerillos
Por: López Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (1975)
Por: López Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (1975)
Propuesta de elaboración de un adhesivo a partir de los huesos del Gallus domesticus (pollo)
Por: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Industrialización de harinas compuestas
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Requerimiento externo e interno de fosforo en tre cultivares de maiz (Zea Mays L.) y tres cultivares de soya (Glycine max Merr.) / Por Adolfo Lantigua.
Por: Lantigua, Adolfo
Publicado em: (1989)
Por: Lantigua, Adolfo
Publicado em: (1989)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (2024)
Elaboración de tabletas masticables de proteina (Candida Utilis) reforzadas con calcio /
Por: López, Ana María del Carmen
Publicado em: (1995)
Por: López, Ana María del Carmen
Publicado em: (1995)
Huesos y articulaciones /
Por: Ryckewaert, A.
Publicado em: (1972)
Por: Ryckewaert, A.
Publicado em: (1972)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros
Por: González Trujillo, Teodoro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Trujillo, Teodoro, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio jurìdico - econòmico de la ley de fòsforos y cerrillos. /
Por: Lòpez Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (1975)
Por: Lòpez Argueta, Felipe Roberto
Publicado em: (1975)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Comparacion de dos metodos para la cuantificacion de Calcio en Yogur para adultos y niños
Por: Aragón Miranda, Edwin Alexis, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aragón Miranda, Edwin Alexis, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
Por: Flores-Farías, Rivelino
Por: Flores-Farías, Rivelino
Determinación en campo, de niveles de nitrógeno, fósforo y potasio, en el desarrollo del portainjerto e injerto en plantas de marañón (Anacardium occidentale l.)
Por: Chirino Díaz, Carlos Jóse
Publicado em: (2024)
Por: Chirino Díaz, Carlos Jóse
Publicado em: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Elaboración de tabletas masticables de proteina (Candida Utilis) reforzadas con calcio
Por: López, Ana María del Carmen
Publicado em: (1995)
Por: López, Ana María del Carmen
Publicado em: (1995)
Empleo Clínico de los Fármacos Antagonistas de los Canales del Calcio /
Por: Opie, Lionel H.
Publicado em: (1992)
Por: Opie, Lionel H.
Publicado em: (1992)
La Concha de ostra (Ostrea iridescens) materia prima en la elaboración de tabletas como suplemento mineral de calcio /
Por: Ariza López, Manuel Andres
Publicado em: (1996)
Por: Ariza López, Manuel Andres
Publicado em: (1996)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Por: Mata Trigueros, José Antonio
Publicado em: (1976)
Estudio de factibilidad para implantar una fábrica productora de carburo de calcio en la zona occidental de El Salvador
Por: Azucena González, María Elida
Publicado em: (1985)
Por: Azucena González, María Elida
Publicado em: (1985)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Diferentes niveles de fósforo en maíz (Zea mays), para evaluación de dos clases de disponibilidad del fósforo en el Campo Experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas.
Por: Aguirre Castro, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Aguirre Castro, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Atlas de anatomía por TC y RM: huesos y músculos
Por: Bloem, Johan L.
Publicado em: (1995)
Por: Bloem, Johan L.
Publicado em: (1995)
Registos relacionados
-
Cuantificación del contenido de fósforo y calcio en harina de huesos de pollo para ser utilizada como abono /
Por: Chavarría Guerra, Silvia Patricia -
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales/
Por: Campos Villafuerte, José Daniel Enrrique
Publicado em: (1978) -
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
Por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado em: (1978) -
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
Por: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)