Recursos humanos de alto nivel en la empresa industrial de El Salvador - Melgar Brizuela, José (2024)
Hasta finales del siglo XIX, el campo de relaciones económicas y de producción en los grupos sociales, había sido casi de la exclusiva competencia de la economía. Smith y David Ricardo habían formulado diversas teorías sobre el comportamiento económico de las sociedades, los factores de producción y sus interrelaciones, las leyes de la oferta y demanda como rectores del mercado.