Contribución a la comprensión de la crisis del capitalismo en el Salvador 1979-1984 - Salguero Magaña, Vicente Alfredo; Montano Cañas, Américo; Solís Solís, Herbert; Guzmán Pineda, Pedro Elías (2024)
En la época de transición del capitalismo al socialismo y en el marco de la crisis general que abate al primero, la formación económica social centroamericana padece una aguda crisis estructural que constituye la base material de la crisis coyuntural, que en nuestro país tiene su máxima expresión en la guerra que lleva casi cinco años