Algunos efectos de la industrialización en Apopa - Ramírez Pérez, José Oscar (2024)
En el presente trabajo de graduación, mediante un estudio exploratorio y descriptivo se da a conocer el proceso de industrialización de Apopa operado entre 1950 y 1970, algunos algunos efectos de dicho proceso de industrialización en la vida de la comunidad y la formulación de una metodología que pudiera ser utilizada en otros estudios similares.