Papel de las Ong’s en defensa de los Derechos humanos de personas que viven con VIH-SIDA. casos: Red PREVENSIDA (San Salvador 2011-2012). - Alvarado Alvarado, Concepción Marina; Moreira Benitez, Paola Denisse (2024)
La investigación destaca el perfil de las ONG’S en la defensa de los derechos de las personas que viven con VIH – SIDA en El Salvador, específicamente en las instituciones que integran la Red PREVENSIDA. Este estudio se centra en el papel de las ONGS en la defensa de los derechos humanos de las personas que viven con VIH – SIDA, e indaga sobre las acciones que éstas realizan.