Determinación del efecto antiespasmódico que poseen las hojas de ambrosia cumanensis (altamisa), psidium guajaba (guayabo), aloe vera (sábila) sobre el músculo liso aislado en animales de experimentación - Canales Burgos, Claudia Dolores; Cubías Villalta, Roxana Lizzette; Pérez Vides, Luz Margarita (2023)
16100557 16100558 16100559