Formulación de un jarabe y caramelos de uso laxante a base de los extractos etanolícos de la pulpa de los frutos de tamarindus indica, tamarindo y cassia fístula, caña fístula - Cruz Garay, Jorge Fernando; Cuéllar Galdámez, Leonidas Alexander (2023)
16100617 16100618 16100619